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Receitas Rápidas

Delícia de Almôndegas com Bechamel e Arroz: Receita Fácil e Saborosa

Prepare um prato reconfortante e cheio de sabor com almôndegas suculentas, molho bechamel cremoso e arroz branco. Uma combinação perfeita para qualquer refeição!

8 de dezembro de 20251 visualização

Dificuldade

Fácil

Preparo

5 minutos

Cozimento

15 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500g de almôndegas fritas
  • 500ml de molho bechamel
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de salsa congelada

Modo de Preparo

  1. 1
    Aqueça as almôndegas fritas no forno ou micro-ondas, conforme as instruções da embalagem, até estarem quentes.
  2. 2
    Enquanto isso, aqueça o molho bechamel em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para não grudar.
  3. 3
    Se o arroz branco já estiver pronto, mantenha-o aquecido. Caso contrário, prepare o arroz conforme as instruções da embalagem.
  4. 4
    Em um prato, coloque uma porção generosa de arroz branco.
  5. 5
    Cubra o arroz com as almôndegas aquecidas.
  6. 6
    Regue as almôndegas com o molho bechamel cremoso.
  7. 7
    Finalize salpicando a salsa congelada por cima para dar um toque fresco e colorido.
  8. 8
    Sirva imediatamente e aproveite essa refeição deliciosa!

Tags

almôndegasbechamelarrozfácilreceitacaseirorápido

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas25g
Carboidratos50g
Gorduras20g
Fibras3g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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