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Receitas Rápidas

Arroz Carreteiro Caseiro com Feijão: Receita Deliciosa e Fácil

Prepare um delicioso arroz carreteiro caseiro com feijão, uma explosão de sabor e simplicidade. Perfeito para qualquer ocasião, esta receita é fácil de fazer e agrada a todos os paladares!

30 de outubro de 202511 visualizações
Arroz Carreteiro Caseiro com Feijão: Receita Deliciosa e Fácil

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

30 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 sachê de sazon
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 xícaras de feijão cozido

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma panela, aqueça um fio de óleo. Refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. 2
    Adicione a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
  3. 3
    Junte o arroz, o sazon, o sal e o orégano. Misture bem.
  4. 4
    Adicione 4 xícaras de água fervente. Prove e ajuste o sal se necessário.
  5. 5
    Cozinhe em fogo baixo com a panela semi-tampada até a água secar e o arroz estiver cozido.
  6. 6
    Enquanto o arroz cozinha, frite o ovo em uma frigideira com um pouco de óleo.
  7. 7
    Quando o arroz estiver pronto, adicione o feijão cozido e misture delicadamente.
  8. 8
    Sirva o arroz carreteiro com o ovo frito por cima. Decore com salsinha picada, se desejar.

Tags

arrozfeijaocarreteiroreceitacaseiroalmoçojantar

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas15g
Carboidratos60g
Gorduras15g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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