Arroz de Festa com Calabresa e Frango: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma explosão de sabores com este arroz de festa irresistível! Combinando a crocância da calabresa com a suculência do frango desfiado, este prato é perfeito para qualquer ocasião.
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco
- 1 calabresa grande, cortada em cubos
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa picada para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2Adicione a calabresa em cubos e frite até dourar e ficar crocante. Retire da panela e reserve.
- 3Na mesma panela, refogue a cebola picada e o alho picado até dourarem.
- 4Adicione o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.
- 5Acrescente a água, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
- 6Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até o arroz estar cozido.
- 7Adicione o frango desfiado e a calabresa frita ao arroz cozido. Misture delicadamente.
- 8Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 9Finalize com salsa picada, se desejar.
- 10Sirva quente e aproveite!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Nossa receita de fran...
Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!
Prepare-se para uma explosão de sabor com este salmão assado, marinado em limão ...
Salada Deliciosa de Atum com Ovos e Frescor de Verão
Uma salada vibrante e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou um acompanhamen...