Receitas Rápidas
Delicioso Bolinho Cremoso de Carne Desfiada com Queijo Caseiro!
Aprenda a fazer um bolinho irresistível de carne desfiada com um toque cremoso de queijo mussarela! Perfeito para um lanche ou petisco caseiro e saboroso.
24 de agosto de 20256 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
20 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 500g de carne desfiada (patinho, acém, ou a carne de sua preferência)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne desfiada com metade do queijo mussarela ralado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2Adicione o leite e o ovo à mistura, misturando bem até incorporar.
- 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que desgrude levemente das mãos.
- 4Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 5Com as mãos, faça bolinhos no formato desejado. Se a massa estiver muito mole, adicione mais um pouco de farinha.
- 6Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes por fora.
- 7Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 8Sirva os bolinhos quentes, polvilhando o restante do queijo mussarela por cima. Se desejar, adicione um pouco de salsinha picada para decorar.
Tags
bolinhocarne desfiadaqueijopetiscolanchereceita fácilcaseiro
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias350 kcal
Proteínas20g
Carboidratos25g
Gorduras20g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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