Receitas Rápidas
Canelone de Frango com Catupiry Cremoso: Receita Caseira Deliciosa
Prepare um canelone de frango com catupiry incrivelmente saboroso e fácil de fazer em casa! Uma receita perfeita para um almoço especial ou jantar delicioso.
6 de novembro de 20252 visualizações
Dificuldade
Média
Preparo
20 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500g de massa para canelone
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate grande picado
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de catupiry
- 50g de queijo parmesão ralado
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o tomate picado e refogue por alguns minutos, até amaciar.
- 3Acrescente o frango desfiado, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 4Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate no fundo.
- 5Recheie cada canelone com o creme de frango e catupiry.
- 6Disponha os canelones recheados no refratário, lado a lado.
- 7Cubra os canelones com o restante do molho de tomate.
- 8Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até gratinar.
- 10Retire do forno e sirva quente.
Tags
canelonefrangocatupiryreceitacaseiroalmoçojantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos40g
Gorduras20g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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