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Receitas Rápidas

Carne com Legumes Caseira: Receita Fácil e Deliciosa!

Prepare uma carne com legumes incrivelmente saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar especial. Uma explosão de sabores e texturas que agrada a todos!

14 de outubro de 20253 visualizações
Carne com Legumes Caseira: Receita Fácil e Deliciosa!

Dificuldade

Média

Preparo

20 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500g de carne bovina (patinho, coxão mole ou a de sua preferência), cortada em cubos
  • 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias, descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates maduros, picados
  • 1 xícara de abóbora em cubos
  • 1 pepino pequeno, picado
  • 1 xícara de alface picada (para servir)
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto (salsa e cebolinha)

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2
    Adicione a carne e sele-a até dourar levemente. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3
    Acrescente a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados.
  4. 4
    Adicione os tomates picados e refogue por alguns minutos.
  5. 5
    Coloque as batatas, as cenouras e a abóbora na panela.
  6. 6
    Adicione água suficiente para cobrir os legumes e a carne.
  7. 7
    Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20-25 minutos após pegar pressão.
  8. 8
    Retire a pressão da panela com cuidado.
  9. 9
    Abra a panela e verifique se a carne está macia e os legumes cozidos. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  10. 10
    Adicione o pepino picado e misture.
  11. 11
    Sirva a carne com legumes quente, decorada com cheiro-verde picado e acompanhada de alface fresca.

Tags

carnelegumesreceita fácilalmoçojantarcaseiro

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos40g
Gorduras20g
Fibras8g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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