Logo do App
Baixe nosso App Mobile!Receitas na palma da sua mão.
Disponível no Google Play
Receitas Rápidas

Costeletas com Cebola e Massa Caseira: Receita Deliciosa e Fácil

Prepare uma refeição caseira reconfortante com costeletas suculentas, cebolas caramelizadas e massa fresca. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!

12 de agosto de 202517 visualizações
Costeletas com Cebola e Massa Caseira: Receita Deliciosa e Fácil

Dificuldade

Média

Preparo

15 minutos

Cozimento

35 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de vinho branco seco (opcional)
  • 250g de massa da sua preferência (pode ser espaguete, fettuccine, etc.)
  • Queijo parmesão ralado para servir (opcional)
  • Salsinha picada para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Tempere as costeletas com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  2. 2
    Adicione as costeletas à frigideira e doure-as dos dois lados. Retire as costeletas da frigideira e reserve.
  3. 3
    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar macia e dourada. Se estiver muito seca, adicione um pouco mais de azeite.
  4. 4
    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até perfumar.
  5. 5
    Se estiver usando o vinho branco, adicione-o à frigideira e deixe reduzir por alguns minutos, raspando o fundo para soltar os sabores.
  6. 6
    Volte as costeletas à frigideira, reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até as costeletas estarem cozidas por dentro.
  7. 7
    Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  8. 8
    Escorra a massa e adicione-a à frigideira com as costeletas e a cebola. Misture bem para que a massa absorva os sabores.
  9. 9
    Sirva as costeletas com a massa, regando com um pouco do molho da frigideira.
  10. 10
    Finalize com queijo parmesão ralado e salsinha picada, se desejar.

Tags

costeletasmassacebolareceitajantaralmoçocaseirofácil

Gostou da receita?

Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias650 kcal
Proteínas45g
Carboidratos60g
Gorduras30g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

Comentários (0)

Deixe seu comentário

0/1000 caracteres

Os comentários são revisados antes de publicados.

Seja o primeiro a comentar esta receita!

Receitas que você também pode gostar

Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!

Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Nossa receita de fran...

Média15 minutos + 30 minutos
Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!

Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!

Prepare-se para uma explosão de sabor com este salmão assado, marinado em limão ...

Fácil10 minutos + 27-30 minutos
Macarrão Delicioso com Linguiça: Rápido e Saboroso!

Macarrão Delicioso com Linguiça: Rápido e Saboroso!

Prepare um macarrão com linguiça que vai te conquistar em minutos! Uma receita s...

Fácil5 minutos + 15 minutos
\