Coxas de Frango com Beterraba e Alho: Rápido e Delicioso!
Uma receita simples e saborosa para um jantar rápido e nutritivo! Coxas de frango suculentas, combinadas com a doçura da beterraba e o toque aromático do alho. Perfeito para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
25-30 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 coxas de frango com pele e osso
- 2 beterrabas médias, descascadas e cortadas em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- Ervas frescas picadas (salsinha, alecrim ou tomilho) para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture as coxas de frango com o azeite, alho picado, páprica defumada, sal e pimenta do reino. Certifique-se de que as coxas estejam bem temperadas.
- 3Em uma assadeira, coloque os cubos de beterraba. Regue-os com um fio de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
- 4Disponha as coxas de frango sobre a beterraba na assadeira.
- 5Leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro (a temperatura interna deve atingir 74°C) e a beterraba macia.
- 6Retire do forno e, se desejar, finalize com ervas frescas picadas.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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