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Receitas Rápidas

Coxas de Frango com Beterraba e Alho: Rápido e Delicioso!

Uma receita simples e saborosa para um jantar rápido e nutritivo! Coxas de frango suculentas, combinadas com a doçura da beterraba e o toque aromático do alho. Perfeito para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

16 de abril de 20257 visualizações
Coxas de Frango com Beterraba e Alho: Rápido e Delicioso!

Dificuldade

Fácil

Preparo

10 minutos

Cozimento

25-30 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 coxas de frango com pele e osso
  • 2 beterrabas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • Ervas frescas picadas (salsinha, alecrim ou tomilho) para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2
    Em uma tigela, misture as coxas de frango com o azeite, alho picado, páprica defumada, sal e pimenta do reino. Certifique-se de que as coxas estejam bem temperadas.
  3. 3
    Em uma assadeira, coloque os cubos de beterraba. Regue-os com um fio de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  4. 4
    Disponha as coxas de frango sobre a beterraba na assadeira.
  5. 5
    Leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro (a temperatura interna deve atingir 74°C) e a beterraba macia.
  6. 6
    Retire do forno e, se desejar, finalize com ervas frescas picadas.

Tags

frangobeterrabaalhoreceita fácilreceita rápidajantar

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas40g
Carboidratos25g
Gorduras20g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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