Logo do App
Baixe nosso App Mobile!Receitas na palma da sua mão.
Disponível no Google Play
Receitas Rápidas

Coxas de Frango com Beterraba Assadas no Mel: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Coxas de frango suculentas, combinadas com a doçura da beterraba e o toque especial do mel, tudo assado para realçar os sabores.

16 de abril de 20257 visualizações
Coxas de Frango com Beterraba Assadas no Mel: Uma Explosão de Sabores!

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

40 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 2 beterrabas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de mel
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas frescas (alecrim, tomilho) para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2
    Em uma tigela, misture o azeite, o alho picado, sal e pimenta do reino.
  3. 3
    Adicione as coxas de frango à tigela e misture bem para que fiquem temperadas por igual. Deixe marinar por alguns minutos.
  4. 4
    Em uma assadeira, coloque os cubos de beterraba. Tempere com sal e pimenta do reino e regue com um fio de azeite.
  5. 5
    Disponha as coxas de frango sobre a beterraba na assadeira.
  6. 6
    Regue as coxas de frango com o mel.
  7. 7
    Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro, e a beterraba macia.
  8. 8
    Nos últimos 10 minutos de cozimento, adicione as azeitonas à assadeira para aquecer.
  9. 9
    Retire do forno e finalize com ervas frescas picadas, se desejar.
  10. 10
    Sirva quente e aproveite essa explosão de sabores!

Tags

frangobeterrabaassadomelfáciljantar

Gostou da receita?

Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos30g
Gorduras20g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

Comentários (0)

Deixe seu comentário

0/1000 caracteres

Os comentários são revisados antes de publicados.

Seja o primeiro a comentar esta receita!

Receitas que você também pode gostar

Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!

Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Nossa receita de fran...

Média15 minutos + 30 minutos
Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!

Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!

Prepare-se para uma explosão de sabor com este salmão assado, marinado em limão ...

Fácil10 minutos + 27-30 minutos
Salada Deliciosa de Atum com Ovos e Frescor de Verão

Salada Deliciosa de Atum com Ovos e Frescor de Verão

Uma salada vibrante e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou um acompanhamen...

Fácil15 minutos + 0 minutos