Coxas de Frango com Beterraba: Um Rush de Sabor em 20 Minutos!
Prepare um almoço ou jantar delicioso e cheio de cor com esta receita super rápida de coxas de frango assadas com beterraba. Uma explosão de sabor e nutrientes, perfeita para quem tem pouco tempo!
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 2 beterrabas médias, descascadas e cortadas em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- Sal a gosto
- Salsinha picada para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture as beterrabas com o azeite, alho picado, páprica, pimenta do reino e sal. Certifique-se de que todos os pedaços estejam bem temperados.
- 3Em uma assadeira, coloque as coxas de frango. Tempere-as com sal.
- 4Distribua os cubos de beterraba ao redor das coxas de frango.
- 5Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja dourado e a beterraba macia.
- 6Retire do forno e finalize com salsinha picada, se desejar.
- 7Sirva quente e aproveite!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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