Receitas Rápidas
Receita de Crocantes de Mortadela na Airfryer: Fácil e Delicioso
Prepare petiscos irresistíveis com esta receita simples e rápida de crocantes de mortadela feitos na airfryer. Perfeitos para um lanche ou aperitivo!
2 de setembro de 20252 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
7 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 200g de mortadela fatiada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- Óleo para untar a airfryer
Modo de Preparo
- 1Corte as fatias de mortadela em palitos ou quadrados, como preferir.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo.
- 3Em outro prato, coloque o leite.
- 4Passe cada pedaço de mortadela na farinha de trigo, cobrindo bem todos os lados.
- 5Mergulhe os pedaços de mortadela na farinha no leite, garantindo que fiquem umedecidos.
- 6Coloque novamente os pedaços de mortadela na farinha, para empanar.
- 7Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos.
- 8Unte a cesta da airfryer com um pouco de óleo.
- 9Coloque os pedaços de mortadela empanados na cesta da airfryer, sem amontoar (se necessário, faça em mais de uma leva).
- 10Asse por 5-7 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 11Retire da airfryer e sirva imediatamente. Bom apetite!
Tags
mortadelaairfryerpetiscolancheaperitivoreceita fácilcrocantecomo fazer
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas12g
Carboidratos20g
Gorduras15g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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