Receitas Rápidas
Delicioso Enroladinho de Salsicha Caseiro: Receita Fácil e Saborosa
Aprenda a fazer um enroladinho de salsicha caseiro irresistível! Uma receita simples, perfeita para lanches, festas e momentos de alegria. Seu sabor vai te conquistar!
2 de julho de 20258 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
20 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (240g) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 xícara (60ml) de óleo vegetal
- 3/4 xícara (180ml) de leite morno
- 1 ovo para pincelar
- Salsichas (quantidade a gosto)
- Opcional: queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 2Adicione o óleo e o leite morno à mistura de farinha. Misture com uma colher ou espátula até formar uma massa.
- 3Sove a massa em uma superfície enfarinhada por alguns minutos, até ficar lisa e elástica.
- 4Abra a massa com um rolo, formando um retângulo. A espessura deve ser de aproximadamente 0,5 cm.
- 5Corte a massa em tiras. Enrole cada salsicha em uma tira de massa.
- 6Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7Pincele os enroladinhos com ovo batido.
- 8Se desejar, polvilhe com queijo ralado.
- 9Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 10Sirva os enroladinhos de salsicha quentes e aproveite!
Tags
enroladinhosalsichacaseirolanchefestareceita fácil
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas8g
Carboidratos30g
Gorduras10g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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