Logo do App
Baixe nosso App Mobile!Receitas na palma da sua mão.
Disponível no Google Play
Receitas Rápidas

Deliciosos Enroladinhos de Salsicha Caseiros: Receita Fácil e Saborosa

Aprenda a fazer enroladinhos de salsicha caseiros, perfeitos para lanches ou festas. Uma receita simples e deliciosa, com um toque especial!

7 de julho de 20255 visualizações

Dificuldade

Fácil

Preparo

20 minutos

Cozimento

15 minutos

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500g de salsicha (tipo de sua preferência)
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • Óleo para fritar (quantidade suficiente)
  • Opcional: ketchup e mostarda para servir

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. 2
    Em outra tigela, bata o ovo e misture com o leite morno.
  3. 3
    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha para dar o ponto.
  4. 4
    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por alguns minutos, até ficar lisa e elástica.
  5. 5
    Corte as salsichas ao meio (ou em pedaços menores, se preferir).
  6. 6
    Abra a massa com um rolo e corte em tiras longas.
  7. 7
    Enrole cada salsicha com uma tira de massa.
  8. 8
    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  9. 9
    Frite os enroladinhos até dourarem por todos os lados.
  10. 10
    Retire os enroladinhos do óleo e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  11. 11
    Sirva os enroladinhos de salsicha quentes, acompanhados de ketchup e mostarda, se desejar.

Tags

enroladinhossalsichalanchefestareceita fácilcaseiro

Gostou da receita?

Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias250 kcal
Proteínas8g
Carboidratos30g
Gorduras12g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

Comentários (0)

Deixe seu comentário

0/1000 caracteres

Os comentários são revisados antes de publicados.

Seja o primeiro a comentar esta receita!

Receitas que você também pode gostar

Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!

Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Nossa receita de fran...

Média15 minutos + 30 minutos
Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!

Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!

Prepare-se para uma explosão de sabor com este salmão assado, marinado em limão ...

Fácil10 minutos + 27-30 minutos
Macarrão Delicioso com Linguiça: Rápido e Saboroso!

Macarrão Delicioso com Linguiça: Rápido e Saboroso!

Prepare um macarrão com linguiça que vai te conquistar em minutos! Uma receita s...

Fácil5 minutos + 15 minutos