Receitas Rápidas
Deliciosos Enroladinhos de Salsicha Caseiros: Receita Fácil e Saborosa
Aprenda a fazer enroladinhos de salsicha caseiros, perfeitos para lanches ou festas. Uma receita simples e deliciosa, com um toque especial!
7 de julho de 20255 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
20 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 500g de salsicha (tipo de sua preferência)
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara de leite morno
- Óleo para fritar (quantidade suficiente)
- Opcional: ketchup e mostarda para servir
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
- 2Em outra tigela, bata o ovo e misture com o leite morno.
- 3Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha para dar o ponto.
- 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por alguns minutos, até ficar lisa e elástica.
- 5Corte as salsichas ao meio (ou em pedaços menores, se preferir).
- 6Abra a massa com um rolo e corte em tiras longas.
- 7Enrole cada salsicha com uma tira de massa.
- 8Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 9Frite os enroladinhos até dourarem por todos os lados.
- 10Retire os enroladinhos do óleo e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 11Sirva os enroladinhos de salsicha quentes, acompanhados de ketchup e mostarda, se desejar.
Tags
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas8g
Carboidratos30g
Gorduras12g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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