Receitas Rápidas
Espaguete Cremoso com Salaminho e Champignon: Receita Deliciosa
Prepare um espaguete cremoso e irresistível com o sabor marcante do salaminho e a leveza do champignon. Uma receita fácil, perfeita para um almoço ou jantar especial!
27 de setembro de 20251 visualização
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 250g de espaguete
- 150g de salaminho fatiado
- 200g de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de milho cozido (opcional)
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
- 2Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande.
- 3Adicione o alho picado e refogue até dourar.
- 4Acrescente o salaminho fatiado e o champignon. Refogue por alguns minutos, até o champignon começar a soltar água e o salaminho dourar.
- 5Se estiver usando, adicione o milho cozido à frigideira e misture.
- 6Adicione o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe aquecer.
- 7Escorra o espaguete e adicione-o à frigideira com o molho cremoso. Misture para que o espaguete fique bem envolvido.
- 8Sirva o espaguete cremoso com salaminho e champignon imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Tags
espaguetesalaminhochampignoncreme de leitemassareceita fáciljantaralmoço
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas20g
Carboidratos50g
Gorduras25g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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