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Receitas Rápidas

Filetes de Pescada Crocantes e Saborosos: Receita Fácil e Caseira

Prepare filetes de pescada incrivelmente crocantes e deliciosos com esta receita simples e rápida! Perfeitos para um almoço ou jantar saboroso e fácil de fazer.

11 de julho de 20256 visualizações
Filetes de Pescada Crocantes e Saborosos: Receita Fácil e Caseira

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

8 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500g de filetes de pescada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica doce (opcional)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água com gás (ou cerveja clara, para mais crocância)
  • Óleo vegetal para fritar
  • Limão em fatias (para servir)

Modo de Preparo

  1. 1
    Comece temperando os filetes de pescada com sal, pimenta do reino e páprica (se usar). Deixe descansar por alguns minutos para pegar o sabor.
  2. 2
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3
    Em outra tigela, bata o ovo levemente. Adicione a água com gás (ou cerveja) e misture.
  4. 4
    Passe cada filete na mistura de farinha, certificando-se de cobrir todos os lados.
  5. 5
    Em seguida, mergulhe os filetes na mistura líquida, garantindo que fiquem completamente cobertos.
  6. 6
    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando você jogar um pouquinho de massa e ela borbulhar e dourar.
  7. 7
    Com cuidado, coloque os filetes empanados no óleo quente, sem amontoar. Frite por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8
    Retire os filetes e coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. 9
    Sirva os filetes de pescada crocantes imediatamente, acompanhados de fatias de limão.

Tags

peixepescadafritocrocantereceita fácilcaseiro

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias350 kcal
Proteínas25g
Carboidratos30g
Gorduras15g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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