Frango a Passarinho Cremoso com Legumes: Receita Fácil e Saborosa!
Uma receita deliciosa de frango a passarinho, incrementada com legumes frescos e um cremoso molho de tomate, perfeita para um almoço ou jantar especial. Fácil de preparar e incrivelmente saborosa!
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de frango a passarinho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão (vermelho ou da cor que preferir) picado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado (opcional, para finalizar)
Modo de Preparo
- 1Tempere o frango a passarinho com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure o frango em fogo médio-alto. Retire e reserve.
- 3Na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4Acrescente o pimentão picado e refogue por alguns minutos, até amaciar.
- 5Adicione o molho de tomate e misture bem.
- 6Volte com o frango para a panela. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, para que o frango absorva o sabor do molho.
- 7Adicione o creme de leite, misture e cozinhe por mais 5 minutos, sem deixar ferver.
- 8Finalize com cheiro verde picado (se usar).
- 9Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas, ou como preferir!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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