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Receitas Rápidas

Frango Cremoso com Arroz e Macarrão: Receita Caseira Deliciosa!

Um prato completo e saboroso! Frango cozido no ponto, acompanhado de arroz soltinho, macarrão cremoso e um toque especial de molho de tomate e queijo.

9 de julho de 20257 visualizações
Frango Cremoso com Arroz e Macarrão: Receita Caseira Deliciosa!

Dificuldade

Média

Preparo

20 minutos

Cozimento

40 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 250g de carne em cubos
  • 200g de bife
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 alho-poró picado
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 250g de macarrão
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 colheres de requeijão
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1
    Comece preparando o frango: Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino. Grelhe ou cozinhe em água até ficar macio. Desfie e reserve.
  2. 2
    Prepare o arroz: Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
  3. 3
    Refogue os ingredientes: Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho-poró até dourarem. Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
  4. 4
    Cozinhe a carne: Adicione a carne em cubos e o bife na panela, tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e ficar macia.
  5. 5
    Adicione o tomate e o molho: Acrescente os tomates picados e o molho de tomate ao refogado. Cozinhe por alguns minutos.
  6. 6
    Misture os ingredientes: Adicione o frango desfiado, o creme de leite e o requeijão ao molho. Misture bem.
  7. 7
    Prepare o macarrão: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  8. 8
    Finalize: Misture o macarrão ao molho cremoso de frango. Adicione a mussarela ralada e a cebolinha picada.
  9. 9
    Sirva: Sirva o frango cremoso com arroz e finalize com mais cebolinha picada.

Tags

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias650 kcal
Proteínas40g
Carboidratos70g
Gorduras30g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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