Receitas Rápidas
Frango Cremoso com Arroz e Queijo: Receita Fácil e Deliciosa
Prepare um delicioso e reconfortante prato de frango cremoso com arroz e queijo! Uma receita simples, perfeita para qualquer dia da semana.
8 de outubro de 202510 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
30 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 150g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado para finalizar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango em cubos. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 2Adicione a cebola e o alho picados ao frango e refogue até dourar.
- 3Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
- 4Dissolva o cubo de caldo de galinha na água quente e adicione à panela com o arroz. Misture bem.
- 5Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por cerca de 15-20 minutos, ou até o arroz ficar cozido e a água secar.
- 6Adicione o creme de leite e metade do queijo mussarela ralado. Misture bem até o queijo derreter e o creme engrossar.
- 7Finalize com o restante do queijo mussarela, salpique cheiro verde e sirva quente.
Tags
frangoarrozqueijoreceita fácilprato únicocremoso
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos40g
Gorduras20g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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