Frango Cremoso com Champions e Tomate Seco: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabores com este frango cremoso e irresistível! A combinação do frango suculento, champignons frescos, tomate seco adocicado e o toque aveludado do creme de leite vai te conquistar.
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango em filés
- 200g de champignons frescos fatiados
- 50g de tomate seco picado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Corte os filés de frango em cubos médios. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3Adicione os cubos de frango e doure-os por todos os lados. Retire o frango da panela e reserve.
- 4Na mesma panela, refogue a cebola picada e o alho picado até dourarem.
- 5Adicione os champignons fatiados e refogue até que estejam macios e tenham liberado um pouco de água.
- 6Acrescente o tomate seco picado e misture bem.
- 7Volte com o frango para a panela. Adicione o creme de leite e misture tudo.
- 8Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até o molho engrossar um pouco e o frango estiver completamente cozido.
- 9Se desejar, finalize com salsinha picada.
- 10Sirva este frango cremoso com arroz branco, purê de batata ou a massa de sua preferência. Bom apetite!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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