Receitas Rápidas
Frango Cremoso com Milho e Arroz: Receita Fácil e Deliciosa
Uma receita caseira de frango cremoso com milho que é simples de fazer e perfeita para qualquer dia da semana. Acompanhada de arroz soltinho, é uma refeição completa e saborosa!
6 de julho de 20257 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200ml de creme de leite
- 100ml de leite
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, páprica)
- Azeite
- 2 xícaras de arroz cozido
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos médios. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
- 2Em uma tigela, bata os ovos.
- 3Passe os cubos de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, volte a passar na farinha de trigo.
- 4Aqueça um pouco de azeite em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem. Reserve.
- 5Na mesma panela, adicione o milho verde escorrido e refogue por alguns minutos.
- 6Acrescente o creme de leite e o leite ao milho, misturando bem.
- 7Volte os cubos de frango para a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, para que os sabores se misturem e o molho engrosse.
- 8Sirva o frango cremoso com arroz cozido.
- 9Finalize com salsinha picada (opcional) para decorar e dar um toque de frescor.
Tags
frangomilhoarrozcremosoreceita fácilalmoçojantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos40g
Gorduras20g
Fibras5g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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