Frango Cremoso com Salame e Kani: Receita Fácil e Saborosa
Um prato delicioso e fácil de fazer, perfeito para um almoço ou jantar especial. Frango suculento, combinado com o sabor marcante do salame e a suavidade do kani, tudo em um creme irresistível.
Dificuldade
Fácil
Preparo
20 minutos
Cozimento
30 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 150g de salame fatiado e picado
- 100g de kani picado
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 batatas médias cozidas e picadas
- 1 ovo cozido picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o frango em cubos e cozinhe até dourar.
- 3Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e misture bem.
- 5Adicione o molho de tomate e o creme de leite, misturando para incorporar todos os ingredientes.
- 6Acrescente o salame e o kani picados, misturando para aquecer.
- 7Adicione as batatas cozidas e picadas, misturando delicadamente.
- 8Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.
- 9Finalize com o ovo cozido picado e salsinha fresca. Sirva quente.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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