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Receitas Rápidas

Frango Recheado com Presunto e Queijo: Uma Explosão de Sabor!

Prepare-se para uma experiência gastronômica incrível com este frango recheado! Macio, suculento e com um recheio irresistível de presunto e queijo, esta receita é perfeita para um almoço especial ou jantar memorável.

9 de abril de 202515 visualizações
Frango Recheado com Presunto e Queijo: Uma Explosão de Sabor!

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes (sem pele e sem osso)
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo (mussarela, prato ou o de sua preferência)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Opcional: Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1
    Comece preparando os peitos de frango: com uma faca afiada, faça um corte horizontal em cada peito, criando uma espécie de bolso. Tenha cuidado para não cortar até o final.
  2. 2
    Tempere os peitos de frango por dentro e por fora com sal, pimenta do reino e o alho picado.
  3. 3
    Dentro de cada "bolso" de frango, coloque 2 fatias de presunto e 2 fatias de queijo.
  4. 4
    Feche os peitos de frango recheados, prendendo com palitos de dente para que o recheio não escape durante o cozimento.
  5. 5
    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
  6. 6
    Coloque os peitos de frango na frigideira e doure por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem levemente dourados.
  7. 7
    Transfira os peitos de frango para uma assadeira.
  8. 8
    Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido e o queijo derretido.
  9. 9
    Retire do forno, retire os palitos de dente e sirva o frango recheado com o acompanhamento de sua preferência. Se desejar, finalize com salsinha picada.

Tags

frangorecheadopresuntoqueijofácilreceitaalmoçojantar

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas40g
Carboidratos10g
Gorduras25g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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