Receitas Rápidas
Hambúrguer Caseiro com Requeijão Cremoso e Batatas Rústicas
Prepare um hambúrguer caseiro delicioso e suculento com requeijão cremoso, acompanhado de batatas rústicas crocantes. Uma refeição rápida, saborosa e perfeita para qualquer ocasião!
30 de outubro de 20258 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 bife de hambúrguer por pessoa
- Requeijão a gosto
- 1 xícara de trigo
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de manteiga
- Óleo para fritar
- Queijo (fatias ou ralado) a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola média
- Batatas (quantidade desejada)
Modo de Preparo
- 1Comece pela massa do pão: em uma tigela, misture o leite morno com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
- 2Adicione o trigo, a manteiga e uma pitada de sal. Misture até formar uma massa homogênea.
- 3Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
- 4Enquanto isso, prepare as batatas: corte-as em pedaços rústicos, tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourarem.
- 5Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira. Grelhe os bifes de hambúrguer até o ponto desejado.
- 6Se for usar queijo, coloque as fatias sobre o hambúrguer no final do cozimento para derreter.
- 7Abra os pães ao meio, coloque requeijão, o hambúrguer com queijo e sirva com as batatas rústicas.
Tags
hamburguercaseirorequeijaobatatas rusticasreceita rapida
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias600 kcal
Proteínas30g
Carboidratos50g
Gorduras30g
Fibras5g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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