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Receitas Rápidas

Hambúrguer Duplo com Queijo Empanado: Receita Caseira Deliciosa!

Prepare um hambúrguer duplo irresistível com queijo empanado crocante! Uma explosão de sabor que vai te conquistar.

1 de novembro de 20259 visualizações
Hambúrguer Duplo com Queijo Empanado: Receita Caseira Deliciosa!

Dificuldade

Média

Preparo

15 minutos

Cozimento

15 minutos

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 pães de hambúrguer
  • 2 hambúrgueres de carne bovina (aproximadamente 100g cada)
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal para fritar
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola roxa (opcional)
  • Molho de sua preferência (ketchup, mostarda, maionese)

Modo de Preparo

  1. 1
    **Preparando o queijo empanado:** Corte as fatias de queijo cheddar ao meio (para facilitar a montagem no hambúrguer).
  2. 2
    Em três pratos separados, coloque: farinha de trigo, ovo batido (temperado com sal e pimenta) e farinha de rosca.
  3. 3
    Passe cada pedaço de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que esteja completamente coberto.
  4. 4
    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os pedaços de queijo empanado até dourarem (cerca de 1-2 minutos de cada lado). Retire e reserve.
  5. 5
    **Cozinhando os hambúrgueres:** Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6
    Grelhe ou frite os hambúrgueres até atingirem o ponto desejado. Se preferir, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer no final do cozimento para derreter.
  7. 7
    **Montando o hambúrguer:** Aqueça o pão de hambúrguer. Coloque a alface, o tomate e a cebola (se usar) na base do pão.
  8. 8
    Adicione o hambúrguer com queijo derretido, seguido do queijo empanado crocante.
  9. 9
    Cubra com a outra metade do pão e adicione o molho de sua preferência. Sirva imediatamente.

Tags

hambúrguerqueijo empanadolanchereceita fácilcaseiro

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias800 kcal
Proteínas40g
Carboidratos50g
Gorduras50g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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