Hambúrguer Triplo Cheddar Caseiro: Receita Fácil e Saborosa
Prepare um hambúrguer triplo cheddar irresistível em casa! Esta receita é fácil, rápida e perfeita para um jantar delicioso e satisfatório. Surpreenda seus amigos e família com este clássico americano!
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 3 hambúrgueres (aproximadamente 150g cada)
- 3 fatias de queijo cheddar
- Pão para hambúrguer (brioche ou o de sua preferência)
- Alface americana
- Tomate
- Cebola roxa (opcional)
- Molho de sua preferência (ketchup, mostarda, maionese)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo vegetal para grelhar
Modo de Preparo
- 1Comece preparando os hambúrgueres: tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2Aqueça uma frigideira ou chapa com um fio de óleo vegetal em fogo médio-alto.
- 3Coloque os hambúrgueres na frigideira quente e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Para um hambúrguer mais suculento, não pressione com a espátula.
- 4No último minuto de cozimento, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer para que derreta.
- 5Enquanto os hambúrgueres cozinham, prepare o pão. Você pode tostá-lo levemente na frigideira ou torradeira.
- 6Monte o hambúrguer: coloque uma base de alface no pão inferior, adicione o tomate e a cebola roxa (se usar).
- 7Coloque os hambúrgueres com cheddar sobre os vegetais.
- 8Adicione o molho de sua preferência.
- 9Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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