Macarrão Cremoso com Cheddar e Bacon: Uma Explosão de Sabor em Minutos!
Prepare-se para uma explosão de sabor! Este macarrão cremoso com cheddar e bacon é a receita perfeita para aqueles dias em que você quer algo delicioso e rápido. Em menos de 30 minutos, você terá um prato que vai te conquistar!
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 250g de macarrão caracol
- 150g de bacon em cubos
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 200g de queijo cheddar ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão caracol em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, prepare o restante da receita.
- 2Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve. Deixe um pouco da gordura do bacon na frigideira.
- 3Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o leite e o requeijão cremoso. Misture bem em fogo baixo até o requeijão derreter e formar um creme homogêneo.
- 4Adicione o queijo cheddar ralado ao creme e misture até que ele derreta completamente, formando um molho cremoso.
- 5Tempere o molho com sal e pimenta do reino a gosto.
- 6Escorra o macarrão e adicione-o ao molho cremoso. Misture bem para que o macarrão fique completamente envolvido pelo molho.
- 7Adicione o bacon crocante reservado ao macarrão e misture delicadamente.
- 8Sirva o macarrão cremoso com cheddar e bacon quente e aproveite essa delícia!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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