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Receitas Rápidas

Macarrão Cremoso com Linguiça Toscana e Chimichurri: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este macarrão cremoso combina a suculência da linguiça Toscana, o toque vibrante do chimichurri e a cremosidade do creme de leite. Simplesmente irresistível!

4 de abril de 202517 visualizações
Macarrão Cremoso com Linguiça Toscana e Chimichurri: Uma Explosão de Sabores!

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500g de macarrão sêmola (penne, fusilli ou o de sua preferência)
  • 2 linguiças toscanas, sem pele e picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Opcional: presunto em cubos para um toque extra de sabor

Modo de Preparo

  1. 1
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2
    Enquanto o macarrão cozinha, aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande.
  3. 3
    Adicione a linguiça Toscana picada e frite até dourar. Retire da frigideira e reserve.
  4. 4
    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Refogue até amolecerem.
  5. 5
    Acrescente o alho e o tomate picado. Cozinhe por alguns minutos.
  6. 6
    Retorne a linguiça à frigideira.
  7. 7
    Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e o chimichurri. Misture bem.
  8. 8
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. 9
    Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture para incorporar o molho.
  10. 10
    Se desejar, adicione o presunto em cubos neste momento.
  11. 11
    Sirva quente, finalizando com um pouco de queijo parmesão ralado e chimichurri fresco por cima.

Tags

macarrãolinguicatoscanachimichurricremosofácilalmoçojantar

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias550 kcal
Proteínas25g
Carboidratos60g
Gorduras28g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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