Receitas Rápidas
Macarrão Cremoso Rápido com Queijo e Cebola
Uma receita incrivelmente fácil e rápida para um macarrão cremoso, perfeito para um jantar delicioso em minutos! Com queijo derretido e o toque especial da cebola, você vai se apaixonar!
15 de abril de 20258 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 250g de macarrão (qualquer tipo)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de trigo
- 100g de queijo (qualquer tipo que derreta bem, como mussarela ou cheddar) ralado
- Sal a gosto
- Água para cozinhar o macarrão
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, coloque água para ferver com sal. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em outra panela em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente e macia.
- 4Em um recipiente, misture o leite com o trigo até dissolver completamente.
- 5Despeje a mistura de leite e trigo na panela com a cebola.
- 6Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 7Adicione o queijo ralado e continue mexendo até derreter completamente e o molho ficar cremoso.
- 8Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o molho de queijo.
- 9Misture bem para que o macarrão fique envolvido no molho.
- 10Sirva imediatamente e aproveite!
Tags
macarrãoqueijoreceita fáciljantar rápidocebola
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas20g
Carboidratos50g
Gorduras20g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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