Receitas Rápidas
Macarrão com Filé Mignon Cremoso e Vegetais Coloridos
Uma explosão de sabores! Macarrão tenro, filé mignon suculento e um molho cremoso, acompanhado de vegetais frescos e vibrantes. Uma receita que agrada a todos!
13 de outubro de 202516 visualizações
Dificuldade
Média
Preparo
15 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 250g de macarrão (tipo de sua preferência)
- 200g de filé mignon cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 xícara de repolho ralado
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione os cubos de filé mignon e sele-os até que estejam dourados por fora, mas ainda rosados por dentro. Tempere com sal e pimenta.
- 4Acrescente os tomates picados, o molho de tomate, a cenoura ralada e o repolho ralado. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, para os sabores se misturarem.
- 5Adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem até obter um molho cremoso.
- 6Adicione o macarrão cozido ao molho e misture para incorporar.
- 7Sirva o macarrão com filé mignon, finalizando com salsinha picada.
Tags
macarrãofilé mignonreceita fácilcremosovegetaisjantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias650 kcal
Proteínas45g
Carboidratos60g
Gorduras30g
Fibras5g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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