Receitas Rápidas
Macarrão Paraf Caseiro Cremoso: Receita Fácil e Saborosa!
Prepare um macarrão paraf caseiro incrivelmente cremoso e delicioso com esta receita fácil! Perfeito para um almoço ou jantar rápido e cheio de sabor.
16 de setembro de 202517 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de macarrão paraf
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão paraf em água fervente com sal, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 4Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até perfumar.
- 5Adicione o creme de leite fresco e misture bem.
- 6Reduza o fogo e deixe o molho engrossar levemente.
- 7Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter e incorporar ao molho.
- 8Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 9Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o molho cremoso.
- 10Misture bem para que o macarrão seja envolvido pelo molho.
- 11Sirva o macarrão paraf cremoso quente, finalizado com salsinha picada.
Tags
macarrãoparafcremosocaseirofácilreceitaalmoçojantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas15g
Carboidratos55g
Gorduras20g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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