Receitas Rápidas
Deliciosos Mini Bolinhos de Mortadela Caseiros e Fáceis
Prepare mini bolinhos saborosos e práticos com mortadela, perfeitos para um lanche rápido ou petisco em festas. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!
2 de setembro de 20252 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 200g de mortadela
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Óleo para fritar (se preferir)
Modo de Preparo
- 1Corte a mortadela em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
- 2Adicione o leite, o ovo, o óleo de soja e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo sempre, até incorporar toda a farinha e formar uma massa espessa.
- 4Aqueça o óleo em uma panela (se for fritar).
- 5Com uma colher, pegue porções da massa e frite em óleo quente até dourarem. Se preferir, asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até dourar.
- 6Retire os bolinhos e coloque-os em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 7Sirva os mini bolinhos de mortadela quentes ou frios.
Tags
mortadelabolinholanchepetiscoreceita fácilcaseiro
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias150 kcal
Proteínas5g
Carboidratos20g
Gorduras6g
Fibras1g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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