Receitas Rápidas
Mussarela Crocante Deliciosa: Receita Fácil e Caseira!
Prepare uma mussarela crocante e irresistível! Esta receita simples é perfeita para petiscos, lanches ou para acompanhar suas refeições favoritas. Surpreenda a todos com essa delícia!
16 de setembro de 202513 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
5 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 250g de mussarela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1Corte a mussarela em palitos de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2Em três pratos separados, prepare a sequência para empanar: farinha de trigo, ovos batidos (temperados com sal e pimenta do reino) e farinha de rosca.
- 3Passe cada palito de mussarela na farinha de trigo, cobrindo-o completamente.
- 4Mergulhe o palito na mistura de ovo, certificando-se de que esteja totalmente coberto.
- 5Cubra o palito com a farinha de rosca, pressionando levemente para fixar.
- 6Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
- 7Frite os palitos de mussarela em pequenas quantidades, virando-os para dourar por igual (cerca de 2-3 minutos).
- 8Retire os palitos e coloque-os em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 9Sirva a mussarela crocante imediatamente. Bom apetite!
Tags
mussarelapetiscolanchefritoqueijoreceita fácilcaseiro
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias350 kcal
Proteínas18g
Carboidratos25g
Gorduras20g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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