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Receitas Rápidas

Panqueca Low Carb de Aveia e Maca: Receita Fácil e Saborosa

Comece o dia com energia e sem sair da dieta! Essa panqueca low carb de aveia e maca é super fácil de fazer, nutritiva e deliciosa. Perfeita para um café da manhã rápido e saudável!

5 de novembro de 20256 visualizações
Panqueca Low Carb de Aveia e Maca: Receita Fácil e Saborosa

Dificuldade

Fácil

Preparo

5 minutos

Cozimento

10 minutos

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de maca em pó
  • 1/4 xícara de leite (amêndoas, coco ou o de sua preferência)
  • Adoçante a gosto (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo de coco ou azeite para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. 1
    Em um liquidificador ou em um recipiente, misture todos os ingredientes: ovos, aveia, maca em pó, leite e adoçante (se usar). Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2
    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. 3
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte levemente com óleo de coco ou azeite.
  4. 4
    Despeje porções da massa na frigideira, formando as panquecas. Use uma concha para medir a quantidade desejada.
  5. 5
    Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e firmes.
  6. 6
    Sirva as panquecas quentes, com as coberturas de sua preferência (dicas abaixo!).

Tags

panquecalow carbaveiamacacafé da manhãreceita fácilsaudável

Gostou da receita?

Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias250 kcal
Proteínas15g
Carboidratos20g
Gorduras10g
Fibras4g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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