Receitas Rápidas
Pão Caseiro com Hambúrguer: Receita Fácil e Saborosa
Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro e combine com um suculento hambúrguer! Perfeito para um lanche ou refeição completa, essa receita é simples e deliciosa.
28 de junho de 202513 visualizações
Dificuldade
Média
Preparo
30 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de trigo
- 1 ovo
- 10g de fermento biológico seco
- 30ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- Hambúrgueres
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o trigo, o fermento e o sal.
- 2Adicione o ovo e o óleo. Comece a misturar com as mãos.
- 3Adicione água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos (cerca de 250ml de água, mas pode variar).
- 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
- 5Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar em um local aquecido por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- 6Após o tempo de descanso, retire o ar da massa, divida em porções e modele os pães.
- 7Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 8Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 9Asse os pães por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 10Enquanto os pães assam, prepare os hambúrgueres.
- 11Sirva os hambúrgueres nos pães caseiros, com seus acompanhamentos favoritos.
Tags
pão caseirohambúrguerreceita fácillanchecaseiro
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias350 kcal
Proteínas15g
Carboidratos45g
Gorduras12g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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