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Receitas Rápidas

Pão de Hambúrguer Caseiro Delicioso e Fofinho: Receita Simples

Aprenda a fazer pão de hambúrguer caseiro perfeito, macio por dentro e levemente dourado por fora. Ideal para seus hambúrgueres ficarem ainda mais saborosos!

5 de outubro de 20258 visualizações
Pão de Hambúrguer Caseiro Delicioso e Fofinho: Receita Simples

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 minutos

Cozimento

20 minutos

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50g de açúcar
  • 250ml de água morna
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 30ml de óleo
  • Hamburguer para rechear

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. 2
    Em um recipiente separado, dissolva o fermento na água morna (não muito quente) e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3
    Adicione o ovo e o óleo à mistura de fermento e misture bem.
  4. 4
    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture até formar uma massa.
  5. 5
    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 8-10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  6. 6
    Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  7. 7
    Após o tempo de descanso, divida a massa em porções iguais (cerca de 8-10 porções, dependendo do tamanho desejado).
  8. 8
    Modele cada porção em bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  9. 9
    Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos.
  10. 10
    Preaqueça o forno a 180°C.
  11. 11
    Pincele os pães com um pouco de ovo batido (opcional) e asse por 15-20 minutos, ou até dourar.
  12. 12
    Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade antes de cortar e rechear com seu hambúrguer e acompanhamentos favoritos!

Tags

pãohambúrguercaseiroreceita fácilpão de hambúrguer

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias250 kcal
Proteínas8g
Carboidratos40g
Gorduras6g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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