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Receitas Rápidas

Pão de Mandioca Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa com Fermento

Aprenda a fazer um pão de mandioca caseiro, fofinho e saboroso! Uma receita simples, com poucos ingredientes e perfeita para o café da manhã ou lanche.

28 de outubro de 202513 visualizações
Pão de Mandioca Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa com Fermento

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e o sal.
  2. 2
    Adicione o fermento biológico seco à mistura de farinha.
  3. 3
    Aos poucos, adicione a água morna, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.
  4. 4
    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local morno por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. 5
    Preaqueça o forno a 180°C.
  6. 6
    Modele os pães no formato desejado (bolinhas, baguetes, etc.) e coloque-os em uma assadeira untada com farinha de mandioca.
  7. 7
    Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
  8. 8
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Tags

pãomandiocasem glútencaseiroreceita fácil

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias150 kcal
Proteínas3g
Carboidratos30g
Gorduras1g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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