Receitas Rápidas
Peixe Cremoso com Legumes: Receita Fácil e Deliciosa
Prepare um peixe incrivelmente saboroso e cremoso, acompanhado de legumes frescos. Uma refeição completa, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião!
12 de setembro de 202528 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de filé de peixe (tilápia, merluza ou o de sua preferência)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de queijo mussarela ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão pequeno picado (vermelho, amarelo ou verde)
- Cheiro-verde picado a gosto (salsa e cebolinha)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
- 1Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Reserve.
- 2Em uma panela ou frigideira grande, aqueça um fio de azeite.
- 3Refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4Adicione o tomate e o pimentão, refogando por alguns minutos até amaciarem.
- 5Coloque o peixe na panela sobre os legumes refogados. Cozinhe em fogo médio por alguns minutos de cada lado, até o peixe ficar levemente dourado e cozido.
- 6Despeje o creme de leite sobre o peixe e os legumes. Misture delicadamente.
- 7Adicione o queijo mussarela ralado por cima.
- 8Tampe a panela e deixe o queijo derreter completamente.
- 9Finalize com cheiro-verde picado.
- 10Sirva o peixe cremoso com arroz branco ou purê de batatas. Bom apetite!
Tags
peixecremosolegumesreceita fácilalmoçojantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias350 kcal
Proteínas30g
Carboidratos10g
Gorduras20g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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