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Receitas Rápidas

Peixe Pintado Empanado Crocante: Receita Fácil e Deliciosa

Prepare um delicioso peixe pintado empanado, crocante por fora e macio por dentro. Uma receita simples e perfeita para qualquer ocasião!

21 de setembro de 202515 visualizações
Peixe Pintado Empanado Crocante: Receita Fácil e Deliciosa

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

8 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 postas de pintado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 limão (suco)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Temperos a gosto (páprica, alho em pó, etc.)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1
    Tempere as postas de pintado com sal, pimenta do reino e os temperos de sua preferência. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2
    Em três pratos rasos, prepare os ingredientes para empanar: no primeiro, coloque a farinha de trigo; no segundo, bata o ovo com um garfo; e no terceiro, coloque a farinha de rosca.
  3. 3
    Passe cada posta de peixe na farinha de trigo, certificando-se de que esteja completamente coberta. Retire o excesso.
  4. 4
    Mergulhe o peixe no ovo batido, garantindo que toda a superfície esteja umedecida.
  5. 5
    Empane o peixe na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
  6. 6
    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. O óleo deve estar quente o suficiente para fritar, mas não a ponto de queimar o peixe.
  7. 7
    Frite as postas de peixe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes.
  8. 8
    Retire o peixe da frigideira e coloque-o sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9
    Sirva o peixe pintado empanado com o suco de limão espremido por cima. Acompanhe com arroz, purê de batata ou sua salada favorita!

Tags

peixepintadoempanadofritoreceita fácilalmoçojantar

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias350 kcal
Proteínas25g
Carboidratos30g
Gorduras15g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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