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Receitas Rápidas

Receita Deliciosa de Banana, Aveia e Mel com Flocos de Milho

Comece o dia com energia! Esta receita simples combina banana, aveia, mel e flocos de milho para um café da manhã ou lanche nutritivo e saboroso. Uma explosão de sabores e texturas!

29 de setembro de 202514 visualizações
Receita Deliciosa de Banana, Aveia e Mel com Flocos de Milho

Dificuldade

Fácil

Preparo

5 minutos

Cozimento

5 minutos

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara de flocos de milho
  • 1/4 xícara de água (opcional)
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Amasse as bananas em uma tigela até obter uma consistência cremosa.
  2. 2
    Adicione a aveia, o mel e a água (se estiver usando) à tigela. Misture bem.
  3. 3
    Se desejar, adicione canela em pó para um toque extra de sabor.
  4. 4
    Adicione os flocos de milho e misture delicadamente, preservando a crocância.
  5. 5
    Leve a mistura ao fogo baixo em uma panela antiaderente ou em uma frigideira untada com um pouco de óleo de coco (opcional).
  6. 6
    Cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até a mistura ficar levemente dourada e firme.
  7. 7
    Se preferir, você pode comer a mistura fria, sem levar ao fogo. Basta misturar bem os ingredientes e servir.
  8. 8
    Sirva imediatamente e aproveite!

Tags

café da manhãlanchebananaaveiamelflocos de milhoreceita fácilsaudável

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias350 kcal
Proteínas8g
Carboidratos60g
Gorduras8g
Fibras6g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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