Receitas Rápidas
Receita Caseira de Arroz com Frango, Bacon e Macarrão: Fácil!
Prepare um prato delicioso e completo com arroz, frango, bacon e macarrão parafuso! Uma receita fácil, rápida e perfeita para qualquer ocasião.
13 de maio de 202515 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
30 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 1 peito de frango grande, cortado em cubos
- 200g de bacon, picado
- 200g de macarrão parafuso
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 lata de extrato de tomate (140g)
- 4 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e frite o bacon até dourar. Retire o bacon e reserve.
- 2Na mesma panela, adicione o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar.
- 3Acrescente a cebola e o alho picados ao frango e refogue até que fiquem macios.
- 4Adicione o arroz e o macarrão parafuso à panela e misture bem.
- 5Acrescente o extrato de tomate e a água. Tempere com sal a gosto. Misture tudo.
- 6Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, até o arroz e o macarrão estarem cozidos e a água ter secado.
- 7Desligue o fogo e adicione o requeijão, misturando para incorporar.
- 8Volte com o bacon reservado e misture.
- 9Sirva quente e aproveite esta delícia caseira!
Tags
arrozfrangobaconmacarrãoreceita fácilcaseiroalmoçojantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas25g
Carboidratos50g
Gorduras20g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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