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Receitas Rápidas

Receita Caseira de Frango Recheado com Queijo e Presunto: Delicioso!

Aprenda a fazer um frango recheado incrivelmente saboroso com queijo e presunto, acompanhado de arroz, feijão e batata. Uma refeição completa e perfeita para qualquer ocasião!

22 de maio de 202517 visualizações
Receita Caseira de Frango Recheado com Queijo e Presunto: Delicioso!

Dificuldade

Média

Preparo

20 minutos

Cozimento

60 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 4 fatias de queijo (mussarela, prato ou o de sua preferência)
  • 4 fatias de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara de milho cozido
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 fatias de pão de forma (sem casca)
  • 1 xícara de feijão cozido
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 tomates médios
  • 2 batatas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite ou óleo para untar

Modo de Preparo

  1. 1
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Corte os peitos de frango ao meio, formando um bolso. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3
    Recheie cada peito com queijo e presunto. Se desejar, adicione um pouco de milho.
  4. 4
    Enrole cada peito em duas fatias de pão de forma (para ajudar a manter o recheio) e prenda com palitos de dente.
  5. 5
    Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite e o restante do milho. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6
    Unte uma forma com azeite ou óleo.
  7. 7
    Coloque os peitos de frango na forma e cubra com a mistura de creme de leite.
  8. 8
    Leve ao forno por 45-60 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado.
  9. 9
    Enquanto o frango assa, prepare o acompanhamento: corte as batatas em cubos e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas firmes. Corte os tomates em rodelas.
  10. 10
    Sirva o frango recheado com arroz, feijão, batatas e as rodelas de tomate.

Tags

frangorecheadoqueijopresuntoreceitacaseiroalmoçojantarfácildelicioso

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias550 kcal
Proteínas45g
Carboidratos35g
Gorduras25g
Fibras3g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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