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Receitas Rápidas

Receita de Enroladinho de Salsicha Caseiro: Delicioso e Fácil!

Aprenda a fazer enroladinhos de salsicha caseiros, macios e saborosos! Perfeitos para lanches, festas ou um petisco rápido e delicioso.

5 de setembro de 20250 visualizações
Receita de Enroladinho de Salsicha Caseiro: Delicioso e Fácil!

Dificuldade

Fácil

Preparo

20 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250g de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 125ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Salsichas (quantidade desejada)

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma tigela, misture o trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2
    Adicione a água morna e o óleo. Misture com uma colher ou espátula até formar uma massa.
  3. 3
    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5-7 minutos, até ficar lisa e elástica.
  4. 4
    Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30-40 minutos, ou até dobrar de tamanho.
  5. 5
    Enquanto a massa descansa, corte as salsichas ao meio ou em pedaços menores, se preferir.
  6. 6
    Abra a massa com um rolo e corte em tiras ou quadrados.
  7. 7
    Enrole cada salsicha com a massa.
  8. 8
    Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles.
  9. 9
    Pincele com gema de ovo (opcional) para dourar.
  10. 10
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
  11. 11
    Sirva os enroladinhos de salsicha quentes ou frios.

Tags

enroladinhosalsichacaseirolanchereceita fácil

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias250 kcal
Proteínas8g
Carboidratos35g
Gorduras8g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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