Receitas Rápidas
Receita Fácil e Rápida: Frango Cremoso com Arroz, Milho e Queijo
Prepare um jantar leve, delicioso e perfeito para o dia a dia com frango cremoso, arroz soltinho e muito sabor! Uma receita fácil, rápida e que agrada a todos.
14 de junho de 202534 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango médios cozidos e desfiados
- 1 xícara de arroz cozido
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de milho verde
- 50g de mussarela ralada
- 50g de calabresa em cubos (opcional)
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Coentro picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos, até começar a amolecer.
- 3Acrescente o frango desfiado, o milho verde e a calabresa (se usar). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos para pegar o sabor.
- 5Adicione o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
- 6Desligue o fogo e misture o arroz cozido. Se desejar, adicione um pouco de coentro picado.
- 7Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada.
- 8Leve ao forno preaquecido (180°C) por alguns minutos, apenas para gratinar o queijo.
- 9Retire do forno, finalize com coentro picado e sirva em seguida.
Tags
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos40g
Gorduras20g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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