Receitas Rápidas
Receita Fácil e Deliciosa: Ovos Recheados com Creme e Maionese Caseiro
Aprenda a fazer ovos recheados cremosos e irresistíveis com creme de leite e maionese caseira. Uma receita fácil, rápida e perfeita para qualquer ocasião!
8 de junho de 20258 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
10 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de maionese caseira (receita abaixo)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa picada para decorar (opcional)
- Páprica doce para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os ovos: Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo alto e, assim que começar a ferver, conte 10 minutos. Retire do fogo, escorra a água quente e coloque os ovos em água fria para parar o cozimento.
- 2Descasque e prepare os ovos: Descasque os ovos cozidos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas com cuidado e coloque-as em uma tigela.
- 3Prepare o recheio: Amasse as gemas com um garfo. Adicione o creme de leite, a maionese, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 4Recheie os ovos: Com uma colher ou saco de confeitar, preencha as claras dos ovos com o creme de gema.
- 5Decore e sirva: Se desejar, decore com salsa picada e/ou páprica doce. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar o recheio.
Tags
ovosreceitafácilpetiscocaseiromaionesecreme de leite
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias180 kcal
Proteínas8g
Carboidratos3g
Gorduras15g
Fibras0g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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