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Receitas Rápidas

Receita Deliciosa: Queijo Coalho Empanado Caseiro e Crocante!

Aprenda a fazer um queijo coalho empanado perfeito, crocante por fora e macio por dentro. Uma receita fácil, rápida e ideal para petiscos ou acompanhamentos!

17 de junho de 20258 visualizações
Receita Deliciosa: Queijo Coalho Empanado Caseiro e Crocante!

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

10 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho em pedaços
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. 1
    Corte o queijo coalho em palitos ou cubos, como preferir.
  2. 2
    Em um prato, bata os ovos com o leite, sal, pimenta do reino e orégano.
  3. 3
    Em outro prato, coloque a farinha de trigo.
  4. 4
    Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  5. 5
    Passe cada pedaço de queijo na farinha de trigo, certificando-se de cobrir todos os lados.
  6. 6
    Mergulhe os pedaços de queijo na mistura de ovo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  7. 7
    Por fim, passe os pedaços de queijo na farinha de rosca, pressionando levemente para que grudem bem.
  8. 8
    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
  9. 9
    Frite os pedaços de queijo empanado até dourarem por todos os lados. Tenha cuidado para não queimá-los.
  10. 10
    Retire os queijos empanados da frigideira e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  11. 11
    Sirva o queijo coalho empanado ainda quente, acompanhado de seus molhos favoritos.

Tags

queijo coalhoempanadopetiscoreceita fácilcomo fazercaseirocrocanterápido

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias250 kcal
Proteínas15g
Carboidratos20g
Gorduras15g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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