Salmão Cremoso com Espinafre e Macarrão: Um Abraço de Sabores
Prepare-se para uma explosão de sabor com este macarrão cremoso e irresistível! O salmão se une ao espinafre fresco e ao toque suave do cream cheese, criando uma experiência gastronômica que vai te conquistar.
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 filés de salmão (cerca de 150g cada)
- 200g de macarrão (penne, fusilli ou o de sua preferência)
- 150g de cream cheese
- 150g de espinafre fresco
- 1/2 xícara de tomate cereja cortados ao meio
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece cozinhando o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve um pouco da água do cozimento.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino.
- 3Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos, apenas para perfumar.
- 4Coloque os filés de salmão na frigideira e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e com uma cor dourada por fora. Retire o salmão da frigideira e reserve.
- 5Na mesma frigideira, adicione o espinafre fresco e refogue até que murche. Se necessário, adicione um pouco de água do cozimento do macarrão.
- 6Adicione o cream cheese ao espinafre e misture até que esteja completamente derretido e cremoso. Se a mistura estiver muito espessa, adicione um pouco mais da água do cozimento do macarrão.
- 7Adicione o macarrão cozido à frigideira com o molho cremoso de espinafre e cream cheese. Misture bem para que o macarrão fique envolvido no molho.
- 8Desfie o salmão cozido em lascas e adicione-o ao macarrão. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e a cebolinha picada.
- 9Misture tudo delicadamente e sirva o macarrão cremoso com salmão, espinafre e tomates cereja.
- 10Finalize com um pouco de cebolinha picada por cima para decorar.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Frango com Arroz e Carne: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Nossa receita de fran...
Salmão Assado com Limão e Ervas: Um Clássico Delicioso!
Prepare-se para uma explosão de sabor com este salmão assado, marinado em limão ...
Salada Deliciosa de Atum com Ovos e Frescor de Verão
Uma salada vibrante e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou um acompanhamen...