Receitas Rápidas
Salsicha Deliciosa Caseira: Receita Fácil e Saborosa!
Aprenda a fazer uma salsicha caseira irresistível, perfeita para lanches, festas e aquele almoço especial. Uma receita fácil, rápida e cheia de sabor!
20 de julho de 202560 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
20 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 10g de fermento biológico seco
- 250ml de água morna
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- Salsichas (quantidade a gosto)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 2Adicione o fermento biológico seco e misture bem.
- 3Aos poucos, adicione a água morna, misturando com as mãos até formar uma massa.
- 4Adicione o óleo de soja e sove a massa por cerca de 5-7 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
- 5Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por 30-40 minutos, ou até dobrar de tamanho.
- 6Enquanto a massa cresce, cozinhe as salsichas em água fervente por alguns minutos.
- 7Após o tempo de descanso da massa, divida-a em porções.
- 8Abra cada porção de massa em um formato retangular.
- 9Coloque uma salsicha em cada retângulo de massa e enrole.
- 10Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 11Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.
- 12Retire do forno e sirva quente.
Tags
salsichacaseiroreceitalanchefácilenroladinho
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas10g
Carboidratos35g
Gorduras8g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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