Sanduíche Crocante de Frango com Bacon, Queijo e Milho Fresco
Prepare um sanduíche delicioso e rápido com frango suculento, bacon crocante, queijo derretido e um toque especial de milho fresco! Uma explosão de sabores em cada mordida, perfeito para um almoço ou jantar rápido.
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- Óleo para fritar
- 4 fatias de bacon
- 4 pães de sua preferência
- 4 fatias de queijo (cheddar, prato ou muçarela)
- 1/2 xícara de milho cozido
- Alface a gosto
- Tomate fatiado a gosto
- Maionese a gosto
- Ketchup (opcional)
- Batata frita para acompanhar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Corte os peitos de frango ao meio, formando bifes. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 2Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata o ovo com o leite. Passe os bifes na farinha, depois no ovo e, por último, novamente na farinha, garantindo que estejam bem empanados.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem e cozinharem por dentro. Reserve.
- 4Enquanto isso, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 5Montagem: Em cada pão, passe maionese. Coloque uma fatia de queijo, o bife de frango frito, o bacon crocante, o milho, alface e tomate. Se desejar, adicione ketchup.
- 6Feche o sanduíche e sirva com batata frita (opcional).
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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