Sanduíche de Frango com Bacon Delicioso no Pão Brioche
Prepare-se para uma explosão de sabores com este sanduíche irresistível! Combinamos frango suculento, bacon crocante, mussarela derretida e o toque adocicado do pão brioche. Uma experiência gastronômica que vai te conquistar!
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 4 fatias de pão brioche
- 2 filés de frango (aproximadamente 150g cada)
- 4 fatias de bacon
- 2 fatias de mussarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- Maionese (opcional)
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 3Grelhe os filés de frango na frigideira por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por completo e dourados.
- 4Enquanto o frango grelha, coloque as fatias de bacon em outra frigideira em fogo médio. Frite o bacon até que fique crocante.
- 5Retire o bacon da frigideira e reserve. Seque o excesso de gordura com papel toalha.
- 6Corte os filés de frango em fatias.
- 7Monte o sanduíche: coloque uma fatia de pão brioche, adicione maionese (se usar), coloque as fatias de frango, as fatias de mussarela, o bacon crocante e finalize com outra fatia de pão brioche.
- 8Se desejar, toste o sanduíche em uma sanduicheira ou frigideira até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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