Supremo de Frango com Presunto e Queijo: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este supremo de frango recheado com presunto e queijo é simples de fazer e garante um prato elegante e delicioso para qualquer ocasião.
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo (mussarela, prato ou o de sua preferência)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Opcional: Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Com uma faca afiada, faça um corte horizontal nos filés de frango, criando uma espécie de "bolso" para rechear.
- 3Tempere os filés de frango por dentro e por fora com sal, pimenta do reino e o alho picado.
- 4Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo dentro de cada "bolso" do frango.
- 5Se necessário, prenda a abertura com palitos de dente para evitar que o recheio escape.
- 6Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
- 7Doure os filés de frango recheados na frigideira por cerca de 2-3 minutos de cada lado, apenas para selar e dar uma corzinha.
- 8Transfira os filés para uma assadeira.
- 9Leve ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que o frango esteja cozido por completo e o queijo derretido e borbulhando.
- 10Retire do forno, finalize com salsinha picada (se desejar) e sirva imediatamente. Bom apetite!
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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